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Die Brezen in Scheiben schneiden, auf die Suppenschalen verteilen, Käse über die Brezenscheiben geben (die Brezen sollten bedeckt sein). Knoblauch und Zwiebeln würfeln, in etwas Butter kurz anrösten und über den Käse geben. Den Schnittlauch darüberstreuen.
Das Ganze mit der heißen Brühe übergießen, damit der Käse schmilzt und sich mit den Brezen verbindet.
Wer möchte, kann auch die Brezen würfelig schneiden. Dann zur Hälfte in eine Schüssel, in der auch serviert wird, füllen. Den Käse grob reiben und über die Brezenwürfel geben (die Brezen müssen gut bedeckt sein).
Knoblauch und Zwiebel in Butter kurz anrösten und über den Käse geben. Schnittlauch darüberstreuen, das Ganze mit heißer Suppe übergießen, damit der Käse schmilzt und sich mit den Brezen vermengt.
Das Ganze ist eher eine Art Auflauf und keine flüssige Suppe ... aber sehr lecker und super, um alte Brezen zu verarbeiten.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: