- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen, die ganzen Grünkerne hineingeben. Nun 10 Min. köcheln lassen. Danach den Grünkerschrot hinzufügen, erneut 10 - 15 Min. erhitzen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Das Ganze auskühlen lassen.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und zerkleinern. Nun die Zwiebel, die Eier und die Petersilie mit der Grünkernmasse vermischen.
Aus der Masse acht Frikadellen formen und in der Pfanne knusprig von beiden Seiten anbraten. Nicht zu früh wenden.
In der Zwischenzeit die Vollkornbrötchen mit Quark bestreichen die Zwiebel, Gurke und die Tomaten in Scheiben schneiden und den Kopfsalat putzen. Zuletzt die Brötchen nach Belieben belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: