Mangoldgemüse mit Koriandergrün



  • Den Mangold putzen: dabei die groben äußeren Blätter entfernen und die Stielenden abschneiden. Die Blätter gründlich waschen und in einem Durchschlag gut abtropfen lassen. Die Stiele keilförmig aus den Blättern herausschneiden.

  • Stiele und Blätter getrennt quer in Streifen schneiden.

  • Die Tomaten auf der runden Seite einritzen, kurz in kochendem Wasser brühen, abschrecken und pellen. Die Tomaten dann vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.

  • Butter in einer Pfanne auslassen, die Mangoldstiele mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln 4 Minuten andünsten. Mit einer guten Prise Zucker würzen und die Teriyakisauce unterrühren. Die Blätter dazugeben und kurz 2 Minuten dünsten. Schließlich das Koriandergrün sowie die Tomatenstücke unterheben und kurz erwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt