- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Das Fleisch durch den Wolf drehen und mit den Gewürzen, etwas Paniermehl, den Eiern und der Sahne gut durchmengen. Eine kleine Probefrikadelle braten, ggfls nachwürzen.
Die Burgerpattiess ausformen (ich benutze flache Tappas-Schälchen, es geht auch eine Burger-Presse). Die Pattiess gut durchgaren.
In der Zwischenzeit die Brötchen etwas aufwärmen, die untere Hälfte mit Dijonsenf bestreichen, Rucola drauf und mit einer Scheibe Camembert belegen. Die Birnen in dünne Scheiben schneiden.
Kurz vor Ende der Bratzeit eine Scheibe Camembert auf den Patty legen und anschmelzen lassen.
Das Patty auf die untere Brötchenhälfte legen, Birnenscheiben drauf verteilen, mit Preiselbeeren bestreichen, Brötchendeckel drauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: