Birnen - Nuss - Toast



  • Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten. Mit der weichen Butter verrühren, salzen, pfeffern.

  • Birnen waschen, schälen, in feine Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Toast mit Haselnussbutter bestreichen, Birnen darauf verteilen, Käsescheiben halbieren, auf die Birnen legen.

  • 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt