Polenta mit Kräutern und Oliven


Zutaten

  • Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und hacken, die Kräuter von den Stielen zupfen und hacken, die Oliven in feine Scheiben schneiden.

  • Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, die gewürfelte Schalotte und den Knoblauch ebenfalls zugeben und goldgelb dünsten. Mit dem Wasser aufgießen, salzen und zum kochen bringen.

  • Den Maisgrieß unter rühren in die kochende Flüssigkeit geben und die Herdplatte auf die kleinste Stufe stellen. 5 Minuten unter ständigem rühren garen, den Herd ausstellen, die Kräuter, Oliven und den Ricotta gut unterrühren und die Polenta im geschlossenen Topf noch etwa 30 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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