Toastbrötchen mit Avocadocreme, Paprika, Tomate und Spiegelei


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen, sofort mit Limettensaft beträufeln, mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate und Paprika jeweils in dünne Scheiben schneiden.

  • Jede Toastbrötchenhälfte mit Avocadocreme bestreichen und das Gemüse darauf verteilen.

  • Die Eier im erhitzten Fett nach Vorliebe braten, auf die Toastbrötchen setzen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, klein gezupfte Korianderblättchen darauf verteilen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt