Pita-Brote mit Avocado und Spiegelei


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Pita-Brote im Toaster schön knusprig toasten.

  • Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Limettensaft vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen (evtl. auch mit Knoblauchpulver).

  • Pita-Brote mit dem Avocadomix bestreichen, mit je 1 El Olivenöl beträufeln und Chiliflocken darüber geben. Mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen.

  • Nun in einer Pfanne die Butter zerlassen, die Eier darin aufschlagen und als Spiegeleier braten (ca. 5 Min.). Je ein Spiegelei auf die Brote setzen und warm genießen.

  • Ein schneller Snack oder ein etwas anderes Abendbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt