Wongar Aussie Burger, Burger with the Lot


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Hackfleisch für die Burger vorbereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form von Burgerpatties bringen. Von beiden Seiten scharf anbraten. Kurz vor Ende den Käse auf die Hackfleischteile legen und schmelzen lassen.

  • Den Speck kross braten und die Hälfte der Zwiebelscheiben leicht glasig dünsten. Die Eier als Spiegeleier auf einer Seite braten. Das Eigelb muss noch flüssig sein. In der Zwischenzeit die Burgerbrötchen halbieren und im Ofen bei ca. 180 °C ungefähr 5 Minuten vorwärmen.

  • Wenn alles fertig ist, den Burger in der folgenden Reihenfolge belegen: Auf der Brötchenunterseite Ketchup, Mayonnaise und Senf verteilen. Das Salatblatt, Tomaten, rohe Zwiebelringe, Hackfleisch mit dem Käse, Speckscheiben, Spiegelei, angedünstete Zwiebeln, Ananas und die Rote Beete auftürmen und mit dem Brötchenoberteil abschließen. Alles mit einem Holzsticker fixieren und servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt