- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Brotscheibe toasten und auf einen Teller legen. Mit Butter bestreichen und mit dem Kochschinken belegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Schinken verteilen, salzen und pfeffern.
Die Basilikumblätter auf die Tomaten legen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Basilikum anordnen und mit Cayennepfeffer bestreuen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und zwei runde Dessertringe hinein stellen. In jeden Ring ein Ei aufschlagen und bei kleinerer Hitze mit Deckel zu Spiegeleiern braten.
Ist das Eiweiß von oben fest geworden, die Dessertringe mit einem feuchten Lappen von der Pfanne auf einen großen Teller heben. (Das Spiegelei bleibt dabei am Ring kleben)
Mit dem Lappen die Ringe festhalten und mit einem stumpfen Messer die Spiegeleier von den Ringen lösen.
Die beiden Spiegeleier auf dem belegten Brot anrichten, mit Chilisalz und Schnittlauch bestreuen, garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 555 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: