- 15 Minuten
Toastscheiben mit jeweils 1 TL Konfitüre bestreichen. 4 Scheiben mit je 1 Tl Mandeln bestreuen. Übrige Toasts mit der Konfitürenseite darauf legen und andrücken.
Eier, Vanillinzucker und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. 100g Mandelblättchen auf einem flachen Teller verteilen. Toasts erst in Eiermilch, dann in Mandelblättchen wenden.
Fett in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Toasts darin von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
Arme Ritter diagonal halbieren. Jeweils 2 Hälften mit roter Grütze und Eis anrichten. Mit Minze und Puderzucker verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 720 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: