- 30 Minuten
Tomaten waschen, anschließend in kleine Würfel schneiden. Petersilie klein haken, den Feta klein bröseln. Minze sowie Paprikapulver und Ei in einer Schüssel mit einer Gabel umrühren.
Die Tostbrote auf einem Backofengitter verteilen und je einen EL von der Fetamasse auf ein Tostbrot streichen.
Backofentempratur auf 200° vorheizen, ca. 15-20 min. backen, bis das Tostbrot leicht kross ist.
Kann man zum Frühstück oder auch abends mit Salat essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: