- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Gurke schälen, von den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Paprika von Kernen und hellen Zwischenwänden befreien und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschmoren (sie sollen keine Farbe nehmen). Das Wasser, die Sojasahne, die Gurken, den Paprika, den Zucker, den Basalmico-Essig und das Kräutersalz dazugeben und aufkochen lassen. Nun kommt der Reis dazu und alles wird nach dem erneuten aufkochen in ca. 10 Minuten zu Ende gegart.
Ich hatte Reis, der 10 Min. kocht, sollte ein Reis mit längerer Kochzeit verwendet werden, dann bitte erst nur den Reis und die Gewürze in den Topf geben und das Gemüse später, denn das Gemüse sollte am Ende noch Biss haben. Zum Schluss noch einmal mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und die einzelnen Portionen mit Schnittlauchröllchen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: