- 10 Minuten
Zucker und Öl schaumig rühren, Eier, Wasser und Mehl-Backpulver-Mischung unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und 20 min. bei 180 Grad backen.
Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen, den ausgekühlten Boden mit den Mandarinen belegen und einen Guss herstellen aus 3/4 Liter Saft und dem Tortenguss; Guss auf die Mandarinen geben.
Die Schlagsahne, den Vanillezucker und das Sahnesteif schlagen, den Schmand extra schlagen und mit dem Schneebesen unter die Sahne heben. Nun die Sahne-Mischung auf den ausgekühlten Kuchen streichen und mit dem Zucker/Zimt (vorher mischen) bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6988 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: