- 15 Minuten
Fett in einer großen Pfanne auf mittlere Hitze bringen, die beiden Scheiben Brot einlegen und auf jeder Seite eher in Richtung kross und knusprig braten (wenn man das mag).
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in sehr feine Scheibchen schneiden, die Paprika sehr klein würfeln.
Auf alle 20 Tomatenhälften einen kleinen Klecks Kräuterquark geben, nach Geschmack salzen und pfeffern und mit den feinen Scheibchen der Frühlingszwiebel überstreuen.
Fertig gebackene Brotscheiben auf einen Teller legen, mit Kräuterquark bestreichen, eventuell würzen und mit den Paprikawürfeln, sowie den restlichen Frühlingszwiebeln überstreuen.
Dazu passt eine heiße Suppe nach eigenem Gusto.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 651 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: