Mexikanische Spiegeleier auf Mais - Tortillas



  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten häuten, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischoten längst halbieren, entkernen und fein hacken.

  • In einer tiefen Pfanne 2 El Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Chilischoten und Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten dünsten.

  • Inzwischen die Tortillas in etwas Öl auf beiden Seiten knusprig backen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Die Tortillas in eine große, feuerfeste Schale legen. Das Tomatengemüse darüber verteilen und mit einer Schöpfkelle 4 Mulden hineindrücken. In jede Mulde ein Ei schlagen, mit Käse bestreuen und die Butter darüber gießen. Im heißen Ofen 10-15 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind und der Käse geschmolzen ist.

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AUTOR

Mark

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