- 20 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten häuten, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischoten längst halbieren, entkernen und fein hacken.
In einer tiefen Pfanne 2 El Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Chilischoten und Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten dünsten.
Inzwischen die Tortillas in etwas Öl auf beiden Seiten knusprig backen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Tortillas in eine große, feuerfeste Schale legen. Das Tomatengemüse darüber verteilen und mit einer Schöpfkelle 4 Mulden hineindrücken. In jede Mulde ein Ei schlagen, mit Käse bestreuen und die Butter darüber gießen. Im heißen Ofen 10-15 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind und der Käse geschmolzen ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: