- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kürbis, Pastinaken, Zwiebel, Chilischote und Karotte klein schneiden und in der Butter und Kürbiskernöl kräftig anbraten.
Tomatenmark, Pfeffer und Salz hinzufügen. Danach mit dem Gemüsefond aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Anschließend den Topf von der Flamme nehmen, die Sahne hinzufügen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Danach noch etwas Ingwer drüber reiben, nochmals auf den Herd stellen und einmal aufkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 163 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: