- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kürbis waschen, in 0,5 cm dicke Scheiben oder Spalten schneiden, Kerne entfernen und je nach Sorte ggf. vorher schälen.
Für die Marinade Öl in einem Schüsselchen mit allen Kräutern, Gewürzen und Salz mischen, mit Limettensaft abschmecken.
Kürbis auf 1 - 2 mit Backpapier belegten Backblech/en flächig auslegen und mit der Marinade beträufeln.
Man kann die Marinade und den Kürbis aber auch in einer Schüssel mischen und bis zum Backen kühl stellen, wenn man es frühzeitig vorbereiten will/muss. Zum Backen dann auf Blechen verteilen.
20 Min bei 180 °C Umluft backen, dann ist der Kürbis noch leicht bissfest.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: