Marinierter Kürbis aus dem Ofen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Kürbis waschen, in 0,5 cm dicke Scheiben oder Spalten schneiden, Kerne entfernen und je nach Sorte ggf. vorher schälen.

  • Für die Marinade Öl in einem Schüsselchen mit allen Kräutern, Gewürzen und Salz mischen, mit Limettensaft abschmecken.

  • Kürbis auf 1 - 2 mit Backpapier belegten Backblech/en flächig auslegen und mit der Marinade beträufeln.

  • Man kann die Marinade und den Kürbis aber auch in einer Schüssel mischen und bis zum Backen kühl stellen, wenn man es frühzeitig vorbereiten will/muss. Zum Backen dann auf Blechen verteilen.

  • 20 Min bei 180 °C Umluft backen, dann ist der Kürbis noch leicht bissfest.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt