- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Mehl, Salz und Kürbisfleisch vermischen. 50 ml warmes Wasser mit dem Hefewürfel verrühren, bis sich der Würfel aufgelöst hat. Danach mit dem Teig ordentlich verkneten. Löffelweise so viel Wasser zugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig zugedeckt 30 Min. gehen lassen.
Kräuter, Knoblauch, Käse und Tomaten nach dem Gehen in den Teig kneten. Den Teig erneut zugedeckt 15 Min. gehen lassen.
Dann einen 20 cm langen Brotlaib formen und auf ein Blech setzen. Bei 200°C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: