Kürbischutney


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Hokkaidokürbis gründlich waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel und die Aprikosen in Würfel schneiden.

  • Alle Zutaten in einen Topf geben und bei gelegentlichem Umrühren aufkochen lassen und ca. 35 - 40 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem Stabmixer das Chutney grob pürieren, sodass noch einige Kürbisstückchen erhalten bleiben.

  • Das Chutney in heiß ausgespülte Gläser füllen und diese sofort verschließen.

  • Hinweis:

  • Wer keinen Orangen-Ingwer-Balsam zur Hand hat, kann alternativ dafür Folgendes nehmen:

  • 130 ml Orangensaft, 130 ml weißen Balsamico, 25 g Zucker und ein Stück (ca. 1,5 cm) geriebenen Ingwer.

  • Das Chutney passt prima mit Camembert auf ein Kürbiskernbrötchen!

  • Das Rezept für Orangen-Ingwer-Balsam findest du hier:

  • http://www.chefkoch.de/rezepte/3075041460131492/Orangen-Ingwer-Balsam.html

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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