- 20 Minuten
Den Vollkorntoast zuerst leicht rösten, dann abkühlen lassen. Nun auf jede Scheibe ca. einen EL Frischkäse streichen (hier haben sich für mich verschiedene Sorten von Brunch und auch und vor allem Petrella bewährt). Auf jede Scheibe kommen daraufhin ca. die selbe Menge an Paprikastreifen. Das Ei in Scheiben schneiden und ebenfalls gleichmäßig verteilen.
Nach Belieben nun immer zwei belegte Toastscheiben zusammenlegen oder als Schnitte servieren. In jedem Fall steht dem Genuss nun nichts mehr im Weg!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 352 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: