- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Fett in einer Pfanne erhitzen und die klein gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe goldgelb braten. Inzwischen die gewaschene und geputzte Paprikaschote in ca. 0,5 bis 1 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und ebenfalls würfeln. Paprika und Tomaten mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten unter Rühren dünsten.
Den geriebenen Käse in einer Schüssel mit dem gedünsteten Gemüse, den Gewürzen und dem Sherry vermischen. Diese Käsemasse auf den Toastbrotscheiben verteilen. Brote auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad C Ober- und Unterhitze auf der obersten Schiene des Backofens in ca. 5 – 8 Minuten goldbraun überbacken.
Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Rarebits anrichten. Die in feine Scheiben geschnittenen Oliven nach Wunsch zur Garnitur auf den Toasts verteilen.
Anmerkung:
Der Käse lässt sich nach Wunsch z.B. durch Gouda oder Manchego ersetzen. Diese Toasts eigenen sich auch vorzüglich zum Einfrieren und späterem wieder Aufbacken als kleiner Snack oder für überraschenden Besuch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: