Überbackene Thunfischsnacks


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Thunfisch abgießen und gleichmäßig auf den 15 Teigrohlingen verteilen, dabei schön platt drücken, dann nach Geschmack Remoulade draufgeben und jeweils drei Scheiben Ei obendrauf legen.

  • Zum Schluss noch den Käse auf die 15 Brötchen streuen und dann bei 160-180 Grad (Umluft) auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben. Nach ca. 20 Minuten rausholen und ofenfrisch servieren!

  • Eine super leckere Alternative zu meinen Hackfleischsnacks.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Schmandbrote
  • 12 Stunden
Semmelkloß
  • 20 Minuten
Tarama