- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Topfboden mit dem Zucker bedecken, vorsichtig 2/3 der Milch angießen. Mit dem Rest das Puddingpulver anrühren und wenn die Milch kocht, den Topf von der Herdplatte ziehen, einrühren und noch einmal unter Rühren aufkochen. Ich gebe den Zucker zuerst in den Topf, weil dann die Milch nicht so leicht anbrennt, aber ihr könnt den Pudding natürlich auch so zubereiten wie es auf der Packung steht.
In den warmen Pudding den Vanillezucker einrühren.
Kürbiskerne in der Pfanne ohne Fett anrösten, nicht schwarz werden lassen. Im Mixer so lange zerkleinern, bis keine Stückchen mehr drin sind. Das ist zwar nicht schlimm, aber die verfangen sich gerne in den Zähnen und nicht jeder mag auf dem Likör herumkauen. Es sollte so aussehen wie gemahlene Haselnüsse oder Mandeln aus der Packung. Mit einem Zauberstab ist das nicht zu schaffen.
Gemahlene Kürbiskerne und Kürbiskernöl untermischen. Abkühlen lassen und den Alkohol unterrühren.
In Flaschen abfüllen und kalt stellen. 1-2 Tage ziehen lassen, dann schmeckt es "runder", er kann aber auch sofort getrunken werden.
Wenn ihr für die nächste Halloweenparty ein Getränk sucht, das giftig aussieht aber superlecker schmeckt und kein Kopfweh macht, ist das genau das richtige.
Das Rezept ergibt ca. 1 Liter Likör.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2601 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: