Überbackene Thunfisch - Zwiebelbrötchen



  • Den Thunfisch abgießen und in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchrühren.

  • 2 Aufbackbrötchen (noch nicht gebacken) aufschneiden und mit Margarine bestreichen. Die Thunfischmasse gleichmäßig auf den Brötchenhälften verteilen. Jetzt 4 große Scheiben Käse darüberlegen, eventuell doppelt, wenn die Scheiben zu groß sind.

  • Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Brötchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in die mittlere Schiene des Backofens schieben und ca. 10 Minuten überbacken. Die Thunfischbrötchen sind fertig, wenn der Käse schön zerlaufen ist. Dann noch 15 Minuten auf dem Blech liegen lassen.

  • Lauwarm schmecken sie am besten, aber auch kalt sind sie sehr lecker.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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