- 10 Minuten
Den Thunfisch abgießen und in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchrühren.
2 Aufbackbrötchen (noch nicht gebacken) aufschneiden und mit Margarine bestreichen. Die Thunfischmasse gleichmäßig auf den Brötchenhälften verteilen. Jetzt 4 große Scheiben Käse darüberlegen, eventuell doppelt, wenn die Scheiben zu groß sind.
Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Brötchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in die mittlere Schiene des Backofens schieben und ca. 10 Minuten überbacken. Die Thunfischbrötchen sind fertig, wenn der Käse schön zerlaufen ist. Dann noch 15 Minuten auf dem Blech liegen lassen.
Lauwarm schmecken sie am besten, aber auch kalt sind sie sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: