- 20 Minuten
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Wasserglas Kreise aus den Toastscheiben stechen (diese anderweitig verwenden). In die entstandenen Löcher je ein Ei gleiten lassen, dabei darauf achten, dass das Eigelb nach Möglichkeit nicht kaputt geht. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In den Backofen geben und backen, bis das Ei stockt.
Anschließend die Eier jeweils mit einer Scheibe Wurst bedecken, darauf Gemüse, z. B. Paprikastreifen oder Gurkenscheiben geben und je eine Scheibe Käse darauf legen. Die Toasts überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Knoblauchsauce oder Ketchup und sauren Gurken servieren. Es passt auch ein gemischter Salat dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: