Kürbiscremesuppe mit Mascarpone



  • Die fein gewürfelte Zwiebel und fein geschnittene Chili in Olivenöl leicht anschwitzen. Wer es nicht zu scharf mag, sollte die Kerne aus der Chili entfernen. Ganz leicht glasig werden lassen und den Zucker hinzugeben. Leicht ankaramellisieren lassen.

  • Ingwer und Kürbis dazugeben und anschwitzen lassen.

  • Mit dem Orangensaft ablöschen und etwas einköcheln lassen.

  • Die Gemüsebrühe dazugeben und ca. 25 min. köcheln lassen.

  • Dann mit dem Pürierstab pürieren, die Mascarpone hinein geben und gut verrühren.

  • Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Abrieb, Worcestersauce abschmecken.

  • Vor dem Servieren mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt