Vinschgerl Pizza



  • Die Vinschgauer quer aufschneiden. Öl mit zerdrücktem Knoblauch vermischen und auf die Vinschgerl streichen. Im Backofen ca. 3-4 min grillen.

  • Die Champignons dünn in Scheiben schneiden und auf die heißen Brötchenhälften legen. Das Ketchup darüber streichen.

  • Ebenfalls der Reihe nach mit Gouda, Schinken, Tomaten, Salami, Frühlingszwiebeln und Mozzarella belegen. Mit den Gewürzen würzen und im Ofen bei 200°C backen, bis der Käse schön geschmolzen ist.

  • Diese Vinschgerl schmecken sowohl heiß als auch kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt