Kürbis süß - sauer



  • 5 Einweckgläser à 0,5 l bereitstellen.

  • Die für den Sud angegebenen Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen lassen, umrühren bis der Zucker gelöst ist. Die Kürbiswürfel hinzufügen und glasig kochen. Portionsweise mit dem Sud in die Gläser füllen.

  • Die mit Ring und Deckel verschlossenen Gläser im Einkochtopf 25 - 30 Minuten bei 75 °C einkochen ( sterilisieren ).

  • Nach dem Abkühlen die Gläser herausnehmen, abtrocknen und mindestens 2 Monate durchziehen lassen.

  • Es kann der ganz "normale" Speisekürbis ( z.B. gelber Zentner ) verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt