- 20 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Brötchen wird in 5 dünne Scheiben geschnitten oder Weißbrotscheiben nehmen.
Zucker wird mit soviel süßer Sahne verrührt, dass ein schöner Brei entsteht. Der Zucker muss sich nicht auflösen, einfach nur einen Brei rühren.
Diesen Brei dick auf die Scheiben streichen, dabei ein bisschen andrücken.
Die bestrichenen Scheiben auf mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und schön kross abbacken. Sie dürfen gerne etwas bräunen.
Nach dem Abkühlen in Blechbüchse verwahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: