- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit Salamischeiben belegen. Den gewaschenen Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden, Tomaten würfeln. Margarine in einer Pfanne zerlassen, zunächst den Speck, dann den Lauch und zum Schluss die Tomaten zufügen, anbraten. Das Ganze mit Ketchup, Salz und Pfeffer würzen/abschmecken. Die Speck-Gemüse-Masse auf den Salamibroten verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C überbacken bis der Käse hellbraun ist.
Die Salamimenge kann natürlich beliebig variieren und kommt auch immer ganz auf die Brotgröße und die eigenen Vorlieben an, genauso beim geriebenen Käse!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 659 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: