Straßburger-Toast


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten












  • Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit Salamischeiben belegen. Den gewaschenen Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden, Tomaten würfeln. Margarine in einer Pfanne zerlassen, zunächst den Speck, dann den Lauch und zum Schluss die Tomaten zufügen, anbraten. Das Ganze mit Ketchup, Salz und Pfeffer würzen/abschmecken. Die Speck-Gemüse-Masse auf den Salamibroten verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C überbacken bis der Käse hellbraun ist.

  • Die Salamimenge kann natürlich beliebig variieren und kommt auch immer ganz auf die Brotgröße und die eigenen Vorlieben an, genauso beim geriebenen Käse!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt