- 20 Minuten
Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und mit viel Öl knusprig anbraten. Danach die Fleischwurst in Würfel schneiden und mit anbraten. Die Eier hinzu geben und sofort rühren, um Eiweiß und Eigelb zu mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen und sofort servieren, wenn das Ei gestockt ist.
Das Toastbrot kriegt hierbei eine schlabbrige Konsistenz und saugt sich voll - erinnert vom Aussehen her ein wenig an Kartoffeln. Mein Freund hat mich verblüfft gefragt, was das ist. Sieht aus wie Kartoffel, schmeckt besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: