Schnelles Laugen - Konfekt


Zutaten

  • Die Laugenstangen ca. 20 Minuten antauen lassen. Anschließend in je 4 - 5 Stücke schneiden. Die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

  • Das Eigelb verquirlen. Die Laugenstücke damit bestreichen und mit Salz bestreuen. Das Ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 12 - 15 Minuten backen.

  • Tipp: Zum Bestreuen eignen sich auch: Mohn, verschiedene Körner und Kerne, Schinkenwürfel und Käse. Dann aber das Salz weglassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt