- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti noch Packungsvorschrift bissfest garen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Salbeiblätter in kleinere Stücke schneiden. Die Tomaten klein würfeln, die kommen zum Schluss als Farbtupfer dazu, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Salbei darin anbraten, sie sollen keine Farbe nehmen, etwas vom Nudelwasser und die fertigen Spaghetti dazu geben. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel geben und die rohen Tomatenstücke unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: