- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Bei dieser Suppe habe ich den Hokkaido mit dem Sparschäler von der Schale befreit und in kleinere Würfel geschnitten. Zwiebel schälen und fein würfeln.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anschmoren. Das Wasser und die Safranfäden sowie ein wenig Salz dazugeben und aufkochen lassen. Dann kommen die Nudeln und der Kürbis dazu. Ich hatte Suppennudeln, die nur 5 Minuten kochen mussten. Sollten die Suppennudeln eine längere Garzeit haben, bitte den Kürbis erst später dazu geben, denn er sollte am Ende zwar weich sein, aber seine Würfelform noch haben.
Mit Salz und Chiliflocken abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: