- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten abgießen, mit kaltem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Anschließend die Tomaten schälen, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Schafs- bzw. Ziegenkäse fein zerbröseln. Den Knoblauch fein hacken. Den Thymian und die gehackten Minzeblätter bereitstellen.
Alle vorbereiteten Zutaten in eine große Rührschüssel geben und die Eier und das Mehl dazugeben. Die Zutaten sanft vermischen, aber nicht matschig kneten. Die Struktur der Zutaten sollte erhalten bleiben. Kapernliebhaber geben jetzt noch die leckeren Blütenknospen hinzu; mir genügen zwei EL. Den Teig mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.
Aus der Masse Puffer formen und in viel Olivenöl bei moderater Temperatur knusprig backen. Auf die Temperatur achten: Olivenöl ist nur bis 180° stabil. Sollte es rauchen, die Pfanne von der Platte nehmen und die Temperatur senken. Das Olivenöl wird sonst bitter. Alternativ kann man ein Olivenöl speziell für das Braten verwenden; es kann höher erhitzt werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: