- 30 Minuten
Von dem Eisbergsalat einige Blätter abteilen und jeweils die dicken Adern herausschneiden.
Vier Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen, vier mit Remoulade.
Die mit Butter bestrichenen mit Eisbergsalat belegen, darauf dann eine Scheibe Cervelatwurst. Auf dieser dann dünn Remoulade ausstreichen und den Käse darauf legen.
Darüber dann etwas Eisbergsalat, auf den die Scheibe Putenbrust oder Hähnchenbrust gelegt wird.
Als letztes dann wieder eine Scheibe Eisbergsalat aufschichten und mit der mit Remoulade bestrichenen Toastbrotscheibe zudeckeln.
Dieses dann am besten in Hälften oder sogar Viertel schneiden. Dabei etwas andrücken, damit es beim Essen besser zusammenhält.
Ist ganz lecker für den Hunger zwischendurch oder als Häppchen auf einer Fete oder zu einem Fernsehabend.
Kann gerne noch mit Gurken oder Tomaten oder auch etwas Senf verfeinert werden.
Lecker ist es auch, wenn man die Brotscheiben statt mit Butter / Remoulade mir Frischkäse und/oder Pesto bestreicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: