- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Brotscheiben halbieren. Den Bacon in einer Pfanne kross braten. Jeweils 3 Baconstreifen auf eine Brothälfte geben. Darüber je eine Scheibe Butterkäse legen und das Brot zuklappen.
Das Ei in einen tiefen Teller schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot durch das Ei ziehen, bis es rundherum bedeckt ist. Das Brot in einer Pfanne von beiden Seiten ausbacken, bis es goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: