Krauttopf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Paprikaschoten grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.

  • Das Sauerkraut abtropfen lassen und mit 300 ml Gemüsebrühe, den Lorbeerblättern, Nelken und Wacholderbeeren in einen Topf geben und aufkochen lassen. 30 Minuten leise köcheln lassen.

  • Zwiebeln und Knoblauch in einem separaten Topf in etwas Öl andünsten. Paprika und Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Das Paprika-Tomatenmark zugeben und anschwitzen, dann mit Gemüsebrühe und Tomatensaft auffüllen. Ca. 1/4 TL gemahlenen Kümmel einrühren. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Zum Schluss das Sauerkraut abgießen, Lorbeer, Nelken und Wacholderbeeren entfernen und das Sauerkraut dann zu dem Eintopf geben. Pfeffern. Wer es gern noch schärfer hätte, fügt etwas Cayennepfeffer hinzu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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