- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern. Die Toastscheiben in die Eiermischung legen, wenden und vollsaugen lassen.
In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und Toastscheiben auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann der Länge nach einmal durchschneiden, sodass Dreiecke entstehen. Mit viel frischem Schnittlauch bestreuen und mit Hüttenkäse servieren.
Gut dazu passt ein Tomatensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: