- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Als erstes wascht Ihr den Mangold und befreit ihn von den Stielen. Die Stiele nicht wegwerfen, sondern einige aufbewahren. Die Blätter und die Nudeln in Salzwasser blanchieren bzw. kochen. In dieser Zeit schneidet Ihr die Zwiebeln und die Paprika in Würfel. Ebenso die Stiele des Mangolds hacken und schon mal den Knoblauch schälen.
Nachdem Ihr den blanchierten Mangold abgegossen und zum Abkühlen an die Seite gestellt habt, könnt Ihr mit dem Anbraten der Zwiebeln beginnen. Also Olivenöl erhitzen und etwas Kräuter- und Knoblauchbutter hinzufügen. Die Zwiebeln, Paprika und Mangoldstiele in dem Öl/Buttergemisch glasig dünsten und den Knoblauch rein pressen. Jetzt alles mit etwas Zucker karamellisieren lassen.
Die fertigen Nudeln kommen jetzt auch mit in den Topf. Alles gut durchmischen und etwas brutzeln lassen. Der Mangold sollte jetzt soweit abgekühlt sein, um ihn hacken zu können. Anschließend wird er mit in den Topf gegeben. Das alles sieht schon lecker aus, es fehlen noch der geraspelte Käse und der in Würfel geschnittene Schafskäse. Diese zum Schluss unterheben und dem Gouda etwas Zeit geben, bis er Fäden zieht, noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: