Mangold-Schafskäse Pasta


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Als erstes wascht Ihr den Mangold und befreit ihn von den Stielen. Die Stiele nicht wegwerfen, sondern einige aufbewahren. Die Blätter und die Nudeln in Salzwasser blanchieren bzw. kochen. In dieser Zeit schneidet Ihr die Zwiebeln und die Paprika in Würfel. Ebenso die Stiele des Mangolds hacken und schon mal den Knoblauch schälen.

  • Nachdem Ihr den blanchierten Mangold abgegossen und zum Abkühlen an die Seite gestellt habt, könnt Ihr mit dem Anbraten der Zwiebeln beginnen. Also Olivenöl erhitzen und etwas Kräuter- und Knoblauchbutter hinzufügen. Die Zwiebeln, Paprika und Mangoldstiele in dem Öl/Buttergemisch glasig dünsten und den Knoblauch rein pressen. Jetzt alles mit etwas Zucker karamellisieren lassen.

  • Die fertigen Nudeln kommen jetzt auch mit in den Topf. Alles gut durchmischen und etwas brutzeln lassen. Der Mangold sollte jetzt soweit abgekühlt sein, um ihn hacken zu können. Anschließend wird er mit in den Topf gegeben. Das alles sieht schon lecker aus, es fehlen noch der geraspelte Käse und der in Würfel geschnittene Schafskäse. Diese zum Schluss unterheben und dem Gouda etwas Zeit geben, bis er Fäden zieht, noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt