- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Avocado aus der Schale in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Limettensaft, Salz und Pfeffer zugeben und umrühren.
Brote ohne Fett in einer Pfanne rösten. Dann 2 EL Öl in die Pfanne geben und den Speck knusprig anbraten. Anschließend Spiegeleier braten.
Avocadocreme und Speck auf den Broten verteilen und zum Schluss die Spiegeleier obendrauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: