- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten.
In der Zwischenzeit die Soße aus Joghurt, Mayonnaise, Harissa und dem gepressten Knoblauch anrühren. Mit Salz abschmecken und anschießend auf die Brötchenhälften streichen.
Zum Schluss Auberginen, Rucola und Tomatenscheiben zu einem Burger schichten. Dazu passen z. B. Kartoffeln, die im übrigen Öl der Auberginen gebraten werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: