- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebel pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Parmesan von der Rinde befreien und grob reiben. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Zitronensaft, Zwiebel, Kreuzkümmel und Chiliflocken dazu geben und alles zu einer Creme anrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Naanbrote im Ofen oder Toaster nach Packungsangabe aufbacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier in die Pfanne geben, pfeffern und salzen und 2/3 vom Parmesan über die Eier streuen, dann zugedeckt zu Spiegeleiern braten.
Die Naanbrote mit der Avocadocreme bestreichen, den restlichen Parmesan darüber streuen und ein Ei auf jedes Brot legen. Mit Pfeffer würzen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: