- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Avocados schälen. Am leichtesten kann man die Avocados längs aufschneiden und dann in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Avocadoscheiben hineinlegen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Nun eine Prise Zucker, etwas Salz, etwas Pfeffer und einen Schuss Sojasoße drüber geben.
Die Hamburgerbrötchen toasten. Die eine Seite jeweils mit Ketchup und die andere mit Remoulade bestreichen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Nun die Brötchen mit Salat, Tomate und Avocado belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: