- 10 Minuten
Die Wraps kurz in einer Pfanne ohne Fett erwärmen. Dadurch kann man sie leichter aufrollen.
Währenddessen die Tomaten in Würfelchen schneiden und die Kräuter hacken. Bei den Kräutern ist ein bunter Mix möglich. Ich bevorzuge Petersilie, Schnittlauch, Minze und Basilikum. Ihr könnt aber auch andere Kombinationen versuchen.
Die warmen Wraps mit dem Frischkäse bestreichen, aber den Rand aussparen. Die Tomaten in der Mitte in einem Streifen auflegen und mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen.
Die Kräuter darüber streuen. Es darf ruhig eine große Menge Kräuter sein, das macht es frischer. Nun die Wraps noch aufrollen und dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: