Traubensalat mit Nüssen und Birnen an gerösteten Brotscheiben mit Camembert


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen.

  • Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüsse und Birnenspalten zum Dressing in die Schüssel geben. Die Salate putzen, waschen, trocken tupfen oder schleudern und ebenfalls in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles locker miteinander mischen.

  • Die Brotscheiben unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Geht auch in der Pfanne.

  • Die Brotscheiben halbieren, mit dem Camembert belegen und zum Salat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Koshary