Konfettireis


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Reis in der Brühe mit dem Knoblauch in einem geschlossenen Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze soweit reduzieren, dass er nur noch köchelt.

  • Inzwischen Möhren, Zucchini, Paprika und Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Die Möhren und die Zwiebeln nach 10 Minuten zum Reis geben und 5 Minuten mitköcheln. Dann das restliche Gemüse zugeben, den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten stehen lassen.

  • Anschließend alles gut verrühren, bis es schön bunt aussieht und mit den Kräutern bestreuen. Den Konfettireis kann man gut allein essen, aber auch als Beilage zu gedünstetem Fisch oder als Füllung in Pfannkuchen oder Omelettes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt