- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Reis in der Brühe mit dem Knoblauch in einem geschlossenen Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze soweit reduzieren, dass er nur noch köchelt.
Inzwischen Möhren, Zucchini, Paprika und Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Die Möhren und die Zwiebeln nach 10 Minuten zum Reis geben und 5 Minuten mitköcheln. Dann das restliche Gemüse zugeben, den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten stehen lassen.
Anschließend alles gut verrühren, bis es schön bunt aussieht und mit den Kräutern bestreuen. Den Konfettireis kann man gut allein essen, aber auch als Beilage zu gedünstetem Fisch oder als Füllung in Pfannkuchen oder Omelettes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: