- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für Brezenknödel Laugengebäck verwenden, für Semmelknödel Brötchen o. ä. verwenden.
Die Brezeln oder Brötchen in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie in der Butter anschwitzen, aber nicht bräunen. Zu den Brezel-/Brötchenstückchen geben. Die Milch bis kurz vor dem Kochen erhitzen, über die Brezel-/Brötchenstückchen gießen. Ca. 10 Min. quellen lassen.
Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, zu der Masse geben und verkneten. Falls der Teig zu weich ist, Semmelbrösel nach Gefühl untermischen.
In einem großen Topf Wasser zum Sieden bringen und salzen. Aus dem Teig mit nassen Händen Knödel formen und im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. garen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: