Scharfe Brotschnitten mit Brät



  • Brät in eine Schüssel geben, Creme fraiche oder Doppelrahm beigeben, mischen und etwas kühl stellen (ca. 5 Minuten).

  • Peperoncino und Pfefferkörner der Brätmasse beigeben, alles gut vermischen. Senf und Weißwein verrühren und auf die Brote streichen (wie Butter), dann die Brätmasse gleichmäßig auf dem Brot verteilen, die Brote auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen und in der Mitte des Ofens bei 200 Grad 12 Minuten backen.

  • Nach den 12 Minuten die Brote aus dem Ofen nehmen, die Käsewürfel darüber verteilen und mit je einer Scheibe Speck belegen. Nochmals 5-8 Minuten fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Konfettireis